Massa
Triturar o biscoito
Derreter a manteiga no micro-ondas
Misturar a canela no biscoito triturado, depois a manteiga
Forrar numa forma redonda
Levar ao forno por 10 a 15 minutos
Espere esfriar um pouco
Recheio
Bater o leite moça o creme de leite e a ricota no liquidificador, dissolver a gelatina, bater junto com os outros ingredientes
Despejar na forma suavemente
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para mais
Cheesecake da Aninha
Ingredientes
- Massa:
- Biscoito maizena tostines
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite moça
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ricota inteira
- Essência de baunilia ou raspas de limão
- 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
- 1/2 xícara de água pra hidratar
- 1 colher (sopa) de açúcar opcional
Modo de Preparo
1