Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.
Calda Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.
Cheesecake de café e coco
Ingredientes
- 150 g de biscoito maisena triturado
- . 3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
- . 2 colheres (sopa) de cream cheese
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 lata de creme de leite
- . 200 ml de leite de coco
- . 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
- . 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- Calda:
- . 3 xícaras (chá) de açúcar
- . 100 g de coco ralado
- . 3 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
1