Massa
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa
Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água
Misture até que a massa fique homogênea
Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro
Com a massa forre a forma, fundo e laterais
Asse por 5 minutos em forno com temperatura média
Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa
Enquanto isso faça o recheio
Recheio
Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos
Após a massa firmar, despeje sobre ela o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas, até endurecer
Desenforme e decore a seu gosto
Receita de Cheesecake de Hortelã
Ingredientes
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- Massa:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
- 150 g de bolacha maisena
Modo de Preparo
1