Login

Esqueceu sua senha?

Chipa Guazu

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • _ 1kg de milho (mais ou menos 8 espigas de milho)
  • _ 500g de cebola
  • _ 300g de queijo paraguaio (um semelhante brasileiro é o meia-cura)
  • _ 5 ovos
  • _ 1 copo de leite
  • sal
  • _ aji-no-moto
  • _ azeite

Modo de Preparo

1
1
1. Lavar bem a espiga de milho e deixar escorrer bem a água 2. Com uma faquinha, retirar os grãos de milho da espiga 3. Picar a cebola em quadradinhos pequenos 4. Refogar a cebola no azeite quente por uns 2 minutos. Depois tempera-la com sal e aji-no-moto. 5. Em um liquidificador colocar omilho, o refogado de cebolas, os ovos e o leite. 6. Untar uma forma grande com óleo. 7. Juntar na massa de milho o queijo esfarelado 8. Levar para assar em forno médio (180ºC) por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia seco.