Rale as espigas e bata no liquidificador com o leite, em seguida bata novamente com a manteiga e por fim, coloque os ovos e bata mais um pouco, até ficarem homogêneas, de forma bem grosseira. Ajude a misturar massa com uma espátula.
Reserve.
CHIPAGUAÇU (TORTA SALGADA TÍPICA PARAGUAYA)
Ingredientes
- 6 Espigas de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos grandes (preferência caipira ou orgânico)
- 1 cebola média picada
- 500g queijo minas frescal, ralado grosso
- Sal a gosto
- 1 colher de azeite
Modo de Preparo
1
Preparando o milho
2
Doure a cebola
Em uma frigideira refogue a cebola com o azeite. Não precisa dourar a cebola,
Reserve.
Reserve.
3
Misture os ingredientes e leve ao forno
Em um bowl, despeje o preparado do milho e rale grosseiramente o queijo, junte a cebola reservada, coloque sal a gosto.
Misture bem.
Unte uma assadeira e despeje a mistura.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180C, por 40 minutos, ou até dourar por cima.
Sirva quente!
Misture bem.
Unte uma assadeira e despeje a mistura.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180C, por 40 minutos, ou até dourar por cima.
Sirva quente!