Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
Retire do fogo, escorra e jogue água fria
Reserve
Recheio
Corte a mussarela, provolone, peito de peru em tiras pequenas, junte o milho verde e o requeijão e misture bem, reserve
Recheie cada um dos conchiliones
Num refratário, despeje o molho de tomate, acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas
Molho branco
Leve 1 xícara e 1/2 de leite ao fogo com o tempero, misture o restante do leite com a farinha de trigo e coloque na panela, mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e acrescente a margarina, depois o creme de leite
Despeje o molho branco encima dos conchiliones recheados, e salpique o queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio até começar a ferver os molhos, retire do forno e sirva imediatamente
Conchilione recheado
Ingredientes
- 250 g de conchilione
- Recheio:
- 100 g de mussarela
- 50 g de provolone
- 100 g de peito de peru defumado
- 1/2 lata de milho verde
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Molho vermelho:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Molho branco:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher (café) de tempero alho e sal
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
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