Corndog _cachorro quente no palito!
Ingredientes
- 1 copo de Leite
- 1 copo de Farinha de Trigo
- 1 copo de Farinha de Milho
- 1 Ovo
- 1 colher de Fermento em Pó
- 2 colheres de Açúcar
- Salsichas
- Sal a gosto
- Óleo
- Espetos de Churrasco
- 1 Copo vazio, fundo e de boca larga
Modo de Preparo
1
MISTURE OS COPOS DE LEITE, OS COPOS DAS DUAS FARINHAS, O OVO, O FERMENTO, O AÇÚCAR E O SAL ATÉ QUE FIQUEM HOMOGÊNEOS E COM A CONSISTÊNCIA DE UMA MASSA.DESPEJE ESSA MISTURA EM UM COPO DE BOCA LARGA, QUE TENHA PROFUNDIDADE SUFICIENTE PARA CABER A SALSICHA DENTRO.PERFURE A SALSICHA O ESPETO DE CHURRASCO.E MERGULHE O PALITO COM A SALSICHA DENTRO DO COPO COM A MASSA. COLOQUE A SALSICHA PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE, POR TRÊS OU QUATRO MINUTOS, VIRANDO PARA QUE FRITE TODOS OS LADOS POR IGUAL.COLOQUE A SALSICHA PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE, POR TRÊS OU QUATRO MINUTOS, VIRANDO PARA QUE FRITE TODOS OS LADOS POR IGUAL.PRONTO! AGORA É SÓ SE DELICIAR COM O SEU CACHORRO-QUENTE NO PALITO!