Coxas de Frango Assado no Forno com Limão
Ingredientes
- 8 Coxas de frango
- 500g de batata para assar
- 1 limão
- 100g de margarina
- 3 folhas de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- Meia xícara de café de azeite
- 1 copo de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
Modo de Preparo
1
1
Esfregue o frango com meio limão e tempere com sal, pimenta, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão. Espalhe as folhas de louro no tabuleiro. Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo. Coloque as batatas no tabuleiro. Regue o frango com o tempero das batatas. Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro. Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas. Leve o frango ao forno pré-aquecido nos 200º durante 1 hora.