Massa: Leve uma panela ao fogo com o leite, a margarina e o caldo de galinha.
Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa.
Deixe esfriar para modelar.
Recheio: Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentões, a azeitona e a salsa.
Por último o requeijão cremoso.
Para empanar Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.
Coxinha de Carne Seca
Ingredientes
- Massa:
- 1 litro de leite
- 100g de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 quilo de farinha de trigo
- Recheio:
- 500g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
- 1/2 xcara (ch) de azeite • • • • • • •
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimento vermelho picado
- 1/2 pimento verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
- 3 colheres (sopa) de requeijo cremoso
- Para empanar
- 500ml de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (ch) de sal
- farinha de rosca
Modo de Preparo
1