Cozido econômico de costela e inhame
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- - 1 dente de alho picado
- - 1 cebola picada
- - 1 colher (sopa) de páprica picante
- - 1,5 Kg de costela bovina
- - 1 colher (sopa) de vinagre
- - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- - 6 inhames descascados e cortados ao meio
- - 1 maço de agrião pequeno lavado
- - Sal a gosto
Modo de Preparo
1
Em uma panela de pressão,aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar. Sirva em seguida