Cremão mousse de morango
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar Morangos para decorar
Modo de Preparo
1
Em uma tijela, misture a gelatina no leite e deixe esfriar. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o chantilly e metade dos morangos e despeje em um refratário médio. Leve à geladeira por 3 horas até firmar. Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até dissolver, formando uma geleia com pedaços. Espere esfriar, despeje sobre o creme de morangos, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira até o momento de servir.