Em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo e adicione o chocolate. Deixe descansar 5 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar um creme.
Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Faça uma camada de 10 bolachas em um refratário.
Adicione metade da mistura de chocolate, em seguida, cubra com fatias de banana longitudinalmente.
Cubra com mais 10 bolachas e mistura de chocolate restante.
Cubra e leve à geladeira até que o pudim está definido e macios, cerca de 2 horas (ou até 1 dia).
Cubra com fatias de banana em fatias e pode servir.
Creme de chocolate com banana
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 6 quadradinhos de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 20 bolachas tipo maizena ou de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 bananas em fatias finas cortadas ao comprido
- 1/2 banana cortada em rodelas
Modo de Preparo
1