Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente
Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem
Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco
Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho
Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade
Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira
Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa
Creme de pêssego com gelatina
Ingredientes
- 2 latas leite condensado
- 1 lata creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 2 gelatinas de pêssego
- pêssego em calda
Modo de Preparo
1