O modo de preparar serve para os dois cremes feitos separadamente
Faça primeiro o branco para que o de chocolate fique por cima na montagem
Leve ao fogo o chocolate derretido, leite condensado, leite de coco até ferver e desprender da panela, deixe esfriar coloque o creme de leite e mexa com uma colher e depois coloque as castanhas trituradas
Em seguida acrescente lentamente as claras em neve até incorporar no creme
Disponha em uma travessa e leve à geladeira enquanto você prepara o outro creme
Após terminar de fazer o creme de chocolate que tem o mesmo processo, espere esfriar e coloque sobre o branco
Em seguida bata as claras em neve , acrescente o açúcar e o suco o limão até obter uma mistura de suspiro bem firme
Coloque por cima do creme de chocolate lentamente tendo o cuidado de não pressionar muito para que ele não se misture
O ideal é que só coloque após alguns minutos de freezer e depois decore com os chocolates
Leve ao freezer por 4 horas e bom apetite
Creme de Sonho de Valsa
Ingredientes
- 1ª camada - creme chocolate:
- 250 g de uma barra de chocolate derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 2ª camada - creme branco:
- 250 g de uma barra de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
- 2 colheres de sopa de castanha triturada
- 3ª camada - cobertura branca:
- 3 claras
- 2 colheres de açúcar
- suco de 1 banda de limão médio
- Chocolates Sonho de Valsa à vontade ou raspas de chocolate em barra para decorar
Modo de Preparo
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