Creme Tricolor
Ingredientes
- Creme Amarelo:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1 colher de sopa (rasa) de maisena
- Creme Preto:
- 5 colheres de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
- 800 ml de leite
- 1 tablete de chocolate em barra (opcional)
- Creme Branco:
- 3 claras em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1
Creme Amarelo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ferva tudo até engrossar (ponto de mingau) e coloque em um pirex/travessa
2
Creme Preto
Coloque todos os ingredientes e ferva-os em uma panela até ficar uma "papa"
Depois coloca tudo por cima do creme amarelo
Pode-se colocar por cima dessa cobertura, o tablete de chocolate picado
Depois coloca tudo por cima do creme amarelo
Pode-se colocar por cima dessa cobertura, o tablete de chocolate picado
3
Creme Branco
Bate-se as claras em neve com o açúcar, depois ainda na batedeira mistura com o creme de leite
Após isso, coloca por cima do creme preto
Leve ao congelador
Após isso, coloca por cima do creme preto
Leve ao congelador