Cuca de Maça com Goiabada
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 ½ xícaras de açúcar
- 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 100 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farofa e cobertura:
- 2 maçãs cortadas em cubos, sem retirar a casca
- 150 g de goiabada (não use a cascão) cortada em cubos, de 1 cm de lado
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de Preparo
1
1
Bata os ovos com o açúcar, a margarina e o creme de leite, até formar um creme. Junte a farinha misturada com o fermento, adicione o leite e bata para misturar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Prepare a farofa misturando os ingredientes em pó e adicionando a margarina derretida, mexendo