Cupim ao Vinho Tinto e Alecrim
Ingredientes
- - 1 cupim de aproximadamente 2 kg
- - 8 dentes de alho
- - 3 colheres (sopa) de maionese
- - 3 ramos de alecrim in natura
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher (café) de orégano desidratado
- - 1 colher (café) de chimichurri
- - 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- - 1 folha de louro
- - 60 g de bacon
Modo de Preparo
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Coloque o cupim dentro de um saco plástico e reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos. Despeje o tempero no saco plástico onde se encontra o cupim, amarre, massageie e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite deixe esquentar. Adicione o cupim e vá selando todos os lados. Acrescente a marinada e tampe a pressão. Cozinhe até estar macio. Corte em fatias, coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno para dourar.