Refogar metade do tomate, cebola, pimentão, alho, picados, juntamente com o extrato, margarina
Acrescentar o milho verde, as azeitonas, a ervilha e os camarões
Acrescentar a soja texturizada hidratada e a sardinha (com o molho)
Misturar os ingredientes, mais a água, formando um molho
Depois de todos os ingreditentes misturados, acrescentar a farinha de arroz para cuscuz
Untar de margarina a forma para pudim, decorar com a metade do tomate em rodelas, com os ovos de codorna também em metades
Preencher a forma com a massa do cuscuz
Levar ao forno por 5 minutos
Desenformar e servir
Cuscuz de arroz da baiana
Ingredientes
- Farinha para cuscuz de arroz
- 1 lata de filé de sardinha ao molho de tomate
- Azeitonas verdes
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 10 camarões médios
- 1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- 2 dentes de alho
- 1 colher de margarina
- 7 ovos de codorna
- Água
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
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