Em uma panela fundo grosso coloque o leite e o leite condensado leve ao fogo para ferver, em uma vasilha grande coloque a tapioca, o sal, o leite de coco, e metade do cocoraladao, quando o leite e o leite condensado ferver, misture tudo mexendo bem, tampe a vasilha e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Depois transfira para uma forma grande com furo no centro, untada com óleo, e leve a geladeira por algumas horas, 2 a 3 horas, ou faça a noite, deixe de um dia para o outro, e desenfore e polvilhe com coco ralado.
Dica: pode servir com leite condensado.
Cuscuz de Tapioca
Ingredientes
- 500 gr de tapioca
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de sal
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 copo (200 ml) de açúcar
- 100 gr de coco ralado
Modo de Preparo
1