Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
Ferva a água e jogue por cima dessa mistura. Misturar bem, até incorporar.
Quando começar a formar uma pasta acrescente metade do coco ralado (50 gramas), misture. Acrescente o leite de coco, misture bem.
Eu utilizei a forma de pudim a seguir, tampei com a própria tampa da forma. Deixei descansar até esfriar por completo.
Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.
** A combinação das frutas cristalizadas com a cereja, deixou o sabor ainda mais marcante.
Ficou divino!
Cuscuz de Tapioca Gourmet
Ingredientes
- 500 gramas de tapioca granulada
- 1 litro e 100 ml de água *fervente
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícaras(chá) de açúcar refinado
- 100 gramas de coco em flocos (eu utilizei coco em fitas da Fres -Coco)
- Finalização:
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- Frutas cristalizadas (50 gramas + ou -)
- Cerejas em calda ao marrasquino ( 50 gramas + ou -)
Modo de Preparo
1
Como fazer