Molhe os palitos de champanhe em café e coloque-os partidos no fundo das tacinhas.
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, as gemas dos ovos e o leite com a farinha maisena envolvida.
Mexa até a mistura engrossar, verta-a por cima dos palitos embebidos no café e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo com duas colheres de sopa de açúcar e junte com as claras também elas batidas em castelo com uma colher de sopa de açúcar. Aplique este creme sobre a mistura anterior e decore com amêndoa laminada torrada.
Leve ao frigorífico, pelo menos 4 horas antes de servir.
Se preferir mais fresquinho leve a sobremesa ao congelador, mas retire pelo menos 1/2 hora antes de servir.
Delícia de Café, a sobremesa de café
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (lata do leite condensado)
- 3 ovos
- 1 embalagem de natas
- 1 colher de sopa de farinha de amido (pode ser maisena)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Palitos de champanhe ao seu critério
- café ao seu critério