Tempere os camarões com sal e limão e alho, reserve
Faça um refogado com a tomate picado, o cheiro verde, a cebola e o pimentão, coloque azeite, o leite de coco e os camarões
Deixe cozinhar por 5 minutos
Quando esfriar retire os camarões e coloque um pouco de farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar
Faça a massa com o trigo e a margarina, misturando -os até desgrudar das mãos
Coloque a massa na forma e o recheio com camarões
, cubra com a massa e pincele com gema e leve ao forno para assar em forno preaquecido a 180ºC
Empadinha de camarão em forma de coração
Ingredientes
- 250 g de camarão, limpos e descascados
- 1 tomate pequena
- 1 cebola pequena
- Cheiro verde à vontade
- Pimentão
- Leite de coco para pincelar
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Limão
- Sal
- Para a massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 125 g de margarina
- 1 ovo
Modo de Preparo
1