Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha
Cozinhe por alguns minutos
Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha
Misture e desligue
Deixe esfriar
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite
Misture com as mãos
Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada
Encha forminhas próprias para empadas
A seguir, empregue o recheio
Tampe e pincele com gema
Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos
Dica Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha
Empadinhas cremosas
Ingredientes
- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 ovo
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 200 g de banha vegetal
- 1/4 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate sem semente
- 1 peito de frango
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1