Empanados de merluza ao molho siciliano
Ingredientes
- Empanados de merluza pré-fritos
- Molho:
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1/4 caixa de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
- 1/4 xícara queijo Maasdam ralado grosso
- raspas de limão siciliano a gosto
- 2 colheres sobremesa limão siciliano
- um fio de azeite de oliva
Modo de Preparo
1
Como fazer
Coloque os empanados no forno elétrico e asse por 15 minutos ou siga instruções da embalagem
2
Molho
Coloque um fio de azeite em uma panela pequena
Adicione maionese, creme de leite, mostarda Dijon e o queijo ralado e cozinhe até levantar fervura
Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture levemente
Sirva as tiras acompanhadas do molho
Adicione maionese, creme de leite, mostarda Dijon e o queijo ralado e cozinhe até levantar fervura
Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture levemente
Sirva as tiras acompanhadas do molho