Escabeche de Sardinhas
Ingredientes
- 24 SARDINHAS LIMPAS E ESPALMADAS (SEM AS ESPINHAS)
- ½ COPO DE VINAGRE
- 1 TAÇA DE VINHO BRANCO
- 1 DENTE DE ALHO BEM PICADINHO
- 3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
- ½ COPO DE AZEITE
- SAL E PIMENTA DO REINO
- 3 TOMATES FATIADOS
- 2 CEBOLAS FATIADAS
- 2 PIMENTÕES FATIADOS
Modo de Preparo
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NUM REFRATARIO COLOQUE UMA CAMADA DE SARDINHAS ABERTAS, SALGUE E FAÇA CAMADAS DE CEBOLA, TOMATE E PIMENTÃO, SALGUE E APIMENTE. REPITA A CAMADA. COLOQUE O VINHO, O VINAGRE E O AZEITE, SALPIQUE SALSA . CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO MÉDIO ALTO POR 25 MINUTOS, SE PREFERIR COLOQUE SOBRE UMA CHAPA NO FOGÃO. CONSERVE EM GELADEIRA. SIRVA COM PÃO.