Login

Esqueceu sua senha?

Escabeche de Sardinhas

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 24 SARDINHAS LIMPAS E ESPALMADAS (SEM AS ESPINHAS)
  • ½ COPO DE VINAGRE
  • 1 TAÇA DE VINHO BRANCO
  • 1 DENTE DE ALHO BEM PICADINHO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
  • ½ COPO DE AZEITE
  • SAL E PIMENTA DO REINO
  • 3 TOMATES FATIADOS
  • 2 CEBOLAS FATIADAS
  • 2 PIMENTÕES FATIADOS

Modo de Preparo

1
1
NUM REFRATARIO COLOQUE UMA CAMADA DE SARDINHAS ABERTAS, SALGUE E FAÇA CAMADAS DE CEBOLA, TOMATE E PIMENTÃO, SALGUE E APIMENTE. REPITA A CAMADA. COLOQUE O VINHO, O VINAGRE E O AZEITE, SALPIQUE SALSA . CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO MÉDIO ALTO POR 25 MINUTOS, SE PREFERIR COLOQUE SOBRE UMA CHAPA NO FOGÃO. CONSERVE EM GELADEIRA. SIRVA COM PÃO.