Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate e refogue por 5 minutos. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje em um refratário pequeno. Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo. Misture o arroz, o leite e metade do queijo. Despeje sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.
Escondidinho de arroz e frango
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate maduro picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
1
Como fazer