Fazer o purê de batatas amassar as batatas com a margarina, o creme de leite e 1 copo de leite
Levar ao fogo até derreter a margarina e homogeneizar o purê
Desligar e reservar
Bater os dois ovos com 1/2 copo de leite, a farinha e o fermento
Reservar
Refogar a cebola e o alho em azeite
Adicionar a carne moída
Quando estiver no ponto, adicionar as azeitonas, a canela, a pimenta e o sal
Mexer um pouco e acrescentar o molho de tomate
Colocar a carne em uma camada na forma refratária
Sobre a carne espalhar o milho ou a ervilha
A seguir, fazer uma camada com o purê
Sobre o purê, colocar a dos ovos batidos
Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos
Escondido de carne moída à Lennart
Ingredientes
- 1/2 kg carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho amassados
- Azeitonas pretas picadas à vontade
- 1 pitada de canela moída
- Pimenta e sal à vontade
- 1/2 copo americano de molho de tomate
- Azeite à vontade
- 1 kg batatas cozidas
- 1 e 1/2 copos americanos de leite
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho ou ervilha
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de Preparo
1