Em uma panela descasque o aipim e cozinhe
Depois de cozido faça um purê do aipim, bata no liquidificador aos poucos com o leite
Depois coloque em uma panela com o leite de coco e com 1 caldo knorr, mexa até ficar consistente
Coloque em uma forma a primeira camada
Cozinhe o frango e desfie
Refogue com o cheiro verde, pimenta, 1 caldo knorr e o sal
Depois de pronto coloque em cima do purê que está na forma
Em seguida coloque um pouco de mussarela, despeje o purê novamente e o restante da mussarela
Coloque no forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar o queijo
Escondinho de frango
Ingredientes
- 1 kg de aipim (mandioca)
- 500 g de peito de frango
- 300 g de queijo mussarela
- 1/2 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 caldos knorr de frango
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1