Massa
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa
Adicione água aos poucos
Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea
Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho
Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus
Sirva e saboreie
Recheio
Coloque a carne em uma vasilha
Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal
Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos
Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa
Asse em forno com temperatura de 200° graus
Esfirra aberta de carne
Ingredientes
- Massa:
- 1Kg e 250g de farinha de trigo
- 125 g de óleo ou azeite
- 125 g de açúcar refinado
- 15 g de sal
- 70 g de fermento biológico
- Água para dar o ponto
- Recheio:
- 1 kg de patinho moído
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 25 g de sal
- 4 limões
- 50 ml de azeite
- 1 dente de alho
- 1 maço de cheiro verde
Modo de Preparo
1