Estrogonofe de camarão
Ingredientes
- 800g de camarão médio limpo sem casca
- Sal e pimenta branca moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de champignon
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1
Como fazer
Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio. Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal e espere ferver. Coloque o creme de leite e sirva em seguida. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.