Farofa Crua
Ingredientes
- 2 cenouras grandes raladas
- 2 pimentões grandes picados
- 1 cebola
- 2 tomates sem sementes, picados
- Azeitonas verdes picadas
- Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo
1
1
Misturar tudo numa tigela e levar para gelar. Dicas: Você pode usar azeite no lugar do óleo, fica com gosto bem característico. Ou também colocar metade da xícara de óleo e metade de azeite. Não fique com dó de colocar óleo/azeite por causa de calorias, senão a farofa fica seca!!! Outracoisa, rende muuuuito. Se você não quer comer isso nos próximos 5 dias, faça meia receita. Ou convide muitas pessoas para comer com você!