Tempere os filés com sal e pimenta
Faça um molho de tomate, refogue a cebola e depois acrescente os tomates bem picados, deixe no fogo até virar um molho grosso
Tempere com sal
Reserve
Passe os filés no ovo e em seguida na farinha de rosca
Frite bem todos eles no óleo bem quente
Depois de fritos, transfira para um refratário e cubra com uma fatia de presunto (fica bom se fritar o presunto em uma frigideira sem óleo) e por cima uma fatia de queijo mussarela
Depois cubra com todo o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado
Leve ao forno quente para gratinar
Sirva com batata palha e arroz branco
Filé à parmegiana delícia
Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon grandes e não muito finos
- Sal e pimenta do reino para temperar
- Farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de presunto
- 4 tomates inteiros maduros picados bem fino
- 1/2 cebola picada bem fina
- Óleo
- Queijo parmesão
Modo de Preparo
1