Login

Esqueceu sua senha?

Filé de Frango ao Molho Provolone Com Milho

3 6 votos
[Total: 7    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para Grelhar o Frango
  • _ 1 kg de filé de frango
  • _ sal e pimenta do reino a gosto
  • _ 3 dentes de alho amassados
  • _ 150 ml de vinho branco seco
  • _ manteiga e azeite de oliva o quanto baste.
  • Ingredientes Para o Molho Provolone Com Milho
  • _ 3 xícaras (chá) de leite
  • _ 200 ml de creme de leite UHT
  • _ sal e pimenta do reino a gosto
  • _ 1 colher (sopa) de manteiga
  • _ 1 dente de alho amassado
  • _ 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • _ 1 lata de milho verde escorrido
  • _ 174 g de queijo provolone cortado em cubinhos pequenos
  • Ingredientes Para a Montagem
  • _ os filés grelhados
  • _ o molho provolone com milho

Modo de Preparo

1
1
Para Grelhar o Frango: Tempere os filés de frango com o sal, pimenta, alho e vinho. Em uma grelha coloque manteiga e azeite o quanto baste para grelhá-los. Doure os filés e reserve. Para o Molho Provolone Com Milho: Em uma panela colocar o leite, sal, pimenta, manteiga, amido de milho, o milho e levar ao fogo, mexendo constantemente até engrossar. Adicione o creme de leite e o queijo provolone, deixe no fogo até derreter o queijo. Reserve. Para a Montagem: Colocar em um refratário os filés, por cima cubra com omolho provolone com milho. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.