Filé de Frango ao Molho Provolone Com Milho
Ingredientes
- Ingredientes Para Grelhar o Frango
- _ 1 kg de filé de frango
- _ sal e pimenta do reino a gosto
- _ 3 dentes de alho amassados
- _ 150 ml de vinho branco seco
- _ manteiga e azeite de oliva o quanto baste.
- Ingredientes Para o Molho Provolone Com Milho
- _ 3 xícaras (chá) de leite
- _ 200 ml de creme de leite UHT
- _ sal e pimenta do reino a gosto
- _ 1 colher (sopa) de manteiga
- _ 1 dente de alho amassado
- _ 2 colheres (sopa) de amido de milho
- _ 1 lata de milho verde escorrido
- _ 174 g de queijo provolone cortado em cubinhos pequenos
- Ingredientes Para a Montagem
- _ os filés grelhados
- _ o molho provolone com milho
Modo de Preparo
1
1
Para Grelhar o Frango: Tempere os filés de frango com o sal, pimenta, alho e vinho. Em uma grelha coloque manteiga e azeite o quanto baste para grelhá-los. Doure os filés e reserve. Para o Molho Provolone Com Milho: Em uma panela colocar o leite, sal, pimenta, manteiga, amido de milho, o milho e levar ao fogo, mexendo constantemente até engrossar. Adicione o creme de leite e o queijo provolone, deixe no fogo até derreter o queijo. Reserve. Para a Montagem: Colocar em um refratário os filés, por cima cubra com omolho provolone com milho. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.