Filé de Tilápia no forninho!
Ingredientes
- 8 filés de tilápia
- Tempero pronto sal e alho a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 40ml de cachaça
- 4 batatas cruas em rodelas (aproximadamente 1 cm)
- 1 pimentão sem sementes, cortado em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Molho de tomate de boa qualidade
- Orégano e azeite a gosto
Modo de Preparo
1
1
Tempere os filés com o tempero pronto de sal e alho, pimenta calabresa e a cachaça, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos. Unte um refratário com bastante azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata, junte a cebola, o tomate, opimentão, acrescente o tempero do peixe, e orégano a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias, aproximadamente 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha!