Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea.
Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geléia.
Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado.
Dica
Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.
Flã de iogurte
Ingredientes
- .1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
- .4 potes de iogurte natural
- .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- .1/2 xícara (chá) de leite em pó
- .1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
- .4 colheres (sopa) de água
- .folhas de hortelã
- .1 fatia de laranja
Modo de Preparo
1