Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver
Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetros, untada com óleo
Leve à geladeira por 4 horas
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve
Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva
Flan de iogurte tem calda de morango
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- Óleo para untar
- Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de morangos
Modo de Preparo
1