Recheio
Refogue a cebola e o tomate no óleo
Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Refogue-os por mais cerca de 5 minutos
Reserve
Massa
Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme
Abra a massa na espessura de 1cm e corte mini discos
Coloque uma porção de recheio
Feche bem as bordas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
Sirva quente
Focaccia de frango
Ingredientes
- Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 tomates (sem pele e sementes)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cubinho de caldo de galinha
- Massa:
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 tablete de fermento para pão (15 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
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