Fondue de frutas vermelhas
Ingredientes
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
- . 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- . 1 dose de licor de cassis
- . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- . 1/2 cálice de licor de laranja
- . 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros
- . 1 fatia de bolo de chocolate
- . 2 fatias de pão de ló
Modo de Preparo
1
Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo. Dica como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.