Frango à rolê
Ingredientes
- 6 filés de coxa e sobrecoxa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 200g de bacon em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
1
Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com sal e pimenta. Divida a calabresa, o bacon, a cenoura e o pimentão entre eles e enrole formando os rolês. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourar levemente. Adicione a cebola, o caldo de alinha e o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o extrato, a água, acerte o sal e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo e cozinhe com a panela aberta até o molho engrossar levemente. Transfira para uma travessa e sirva.