Frango ao Molho de Curry, Laranja e Cream Cheese
Ingredientes
- 8 filezinhos de frango
- suco de 2 laranjas
- 2 dentes de alho amassados
- meia cebola picada
- cheiro verde a gosto
- curry a gosto (usei 1 colher de sopa rasa)
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite
Modo de Preparo
1
Tempere o frango com pimenta do reino e alho. Esprema as laranjas sobre ele e deixe marinar por 30 minutos. Escorra os filés, tempere-os com sal e grelhe dos dois lados, com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira antiaderente. Retire os filés grelhados e reserve. Refogue a cebola em um pouco de azeite e coloque o suco de laranja da marinada. Junte o curry e o cream cheese. Se desejar, acrescente um pouco de água. Deixe ferver, prove acerte o sal. Volte o frango pra panela, misturando ao molho. Sirva com cheiro verde picado. Bom apetite!