Frango com Catupiry Fácil
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado (cozinhei com água e um tablete de caldo de galinha)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- sal
- pimenta do reino
- 1 pote de catupiry (pode ser requeijão)
- 1 pacote de batata palha (usei da extra fina)
Modo de Preparo
1
1
Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga estiver derretida, coloque a cebola e o alho. Refogue até dourar, então acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e continue refogando por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo. Em um refratário, coloque uma camada de catupiry, cubra todo o fundo. Por cima, coloque o frango. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) por aproximadamente 50 minutos (gosto de deixar no forno até o catupiry começar a borbulhar na parte de cima). Quando retirar do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.