Frango com molho de palmito!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê ( ou cubo) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 300g de palmito em rodelas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- salsa picada a gosto
Modo de Preparo
1
Cozinhe e desfie o frango. Reserve; Derreta a manteiga e refogue a cebola; Acrescente a farinha de trigo e mexa bem; Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o palmito, sal, pimenta, noz moscada, mostarda e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre; Deixe cozinhar uns 5 minutos. Junte o peito de frango desfiado, cozinhe por mais 5 minutos; Desligue o fogo acrescente o creme de leite e a salsa picada.