Frango com Páprica
Ingredientes
- Ingredientes (para 6 pessoas)
- 1,5 kg de coxinhas de asa (drumet)
- 4 batatas cortadas em 4
- 8 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de vinagre balsâmico
- 1 ramo de alecrim
- tempero com páprica
Modo de Preparo
1
1
1. Num pirex ou forma grande, tempere o frango com o tempero pronto (reserve um pouco do tempero), o vinagre, o alecrim e o azeite. Esfregue bem esse tempero no frango e deixe descansar por alguns minutos. 2. Enquanto isso, coloque o forno para pré-aquecer em fogo baixo. Descasque e corte as batatas. Separe os dentes de alho (não é necessário descascar o alho). 3. Distribua e acomode as batatas e os dentes de alho na forma com o frango. Espalhe o restante do tempero sobre os pedaços de frango e batata. Leve ao forno médio por 40 minutos. 4. Retire do forno quando a casquinha estiver bem crocante e avermelhada. Excelente opção para um almoço delicioso no fim de semana! Aproveite. Dica: Se você quiser preparar esse tempero em casa sugiro a seguinte combinação: coloque 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, pimenta do reino moída, 1 cebola ralada. Misture tudo.