Frango Cremoso
Ingredientes
- 1 bandeja de peito de frango cortados em cubos médios ou em filé (já limpos e já temperados)
- pode fazer também com uma bandeja de coxa e sobrecoxa
- 2 batatas grandes cortada no comprido
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1/2 L de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 2 cl. (sopa) de amido de milho
- 1 pct. de queijo ralado
- batata palha (se desejar)
Modo de Preparo
1
1
Coloque as batatas e a cenoura para cozinharem de modo que fiquem al dente, para que não se desmanche no forno. Junte o amido de milho e o creme de cebola no leite (SEM levar ao forno) e mexa bem até que todo o pó se dissolva. Feito isso, leve aofogo e mexa até que engrosse, após engrossar acrestente o requeijão cremoso. Acerte o sal e reserve. Na travessa, distribua as batatas já cortadas por cima delas coloque os filés de frango (limpos e temperados), por cima do frango as cenouras em rodelas e o creme. Por cima do creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno já pré-aquecido por em média 30min. se o seu frango não estiver cozido, é importante cobrir as cenouras com o creme para que não queimem, caso contrário leve ao forno apenas para dourar o queijo. quando já estiver quase bom, pode polvilhar batata palha e fechar o forno por mais um tempo (+ - 10min.)