Login

Esqueceu sua senha?

Fricassê de frango

NAN votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 alho
  • batata palha
  • queijo, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão.
Depois de cozido desfie o frango.
Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango.
Logo depois, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo.
Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima.
Deixe no forno até o queijo derreter!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para desfiar o frango com mais facilidade, retire a água da panela de pressão, tampe-a novamente e chacoalhe umas 15 vezes, seu frango sairá desfiado!

Deixe seu comentário

  1. renandelima miranda
    28 de setembro de 2019

    oi

Faça seu para enviar comentários.