Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho (antes, o dilua num copo com leite). Leve em fogo baixo e mexa até engrossar. Espere esfriar.
Depois de frio, espalhe um pouco desse creme em uma travessa.
Por cima, acomode as bolachas banhadas levemente na calda do abacaxi.
Pique as rodelas do abacaxi ou pêssego em calda em pequenos cubos e espalhe por cima das bolachas.
Salpique com coco ralado.
Acrescente outra camada de creme, bolacha, abacaxi ou pêssego e coco ralado.
Por último, espalhe o creme e decore com coco ralado.
Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Sirva bem gelado
Gelado de Abacaxi ou Pêssego
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
- 1 pacote (100g) de coco ralado
Modo de Preparo
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