Gelado de bis com morango!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 2 lata de creme de leite
- 6 colheres de açúcar
- Morango picado
- Bis picado (usei uma caixa)
Modo de Preparo
1
1
Leve ao fogo mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela Coloque em um pirex Para o ganache 1 tablete de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite Derreta o chocolate no microondas por 4 minutos e acrescente o creme de leite Espalhe o ganache em cima do creme branco Por cima do ganacheacrescente bis e morangos picados em pedaços pequenos Cobertura: 3 claras batidas em neve com 6 colheres de açucar Depois de bater as claras em neve acrescente o açucar e bata bem , junte o creme de leite e misture Montagem Creme branco?..Ganache?bis e morango picado e chantily Bom apetite!!