Preparo do creme: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.
Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido.
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de leite mexendo até incorporar.
Montagem do potinho:
Coloque o creme branco no pote.
Salpique as raspas de chocolate branco
Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os bombons.
Gelado de Ouro Branco
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para não empelotar
- 2 gemas peneiradas
- 4 colheres de chocolate em pó
- 100 g de chocolate meio amargo
- Ingredientes para o recheio:
- 12 bombons ouro branco
- Raspas de chocolate branco
- Ganache de chocolate branco
- 100 g de chocolate branco
- 50 g de creme de leite
Modo de Preparo
1