O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
O creme de claras é só misturar
Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
Polvilhar coco ralado e levar para gelar
Informações Adicionais
Obs. Triturar o chocolate meio amargo e colocar por cima das camadas de creme branco.
Gelado do Tico
Ingredientes
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- ½ litro de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Creme de chocolate:
- ½ litro leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Creme de claras:
- 3 claras em neve
- 1 lata creme leite
- Açúcar e coco ralado a gosto
- 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
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