Gelatina
Siga o modo de preparo da propria caixinha, ferver 500 ml de água, dissolver a gelatina, após colocar 500 ml de água gelada
Coloque o liquido em um pirex e leve para gelar, até ter consistência
Creme Chantilly
Separe a clara da gema, e bata somente as claras até ficar em ponto de neve
Coloque as colheres de açúcar e bata mais um pouco, para misturar
Pare de bater, coloque a caixinha do creme de leite, agora só misture levemente
Espalhe o chantilly sobre a gelatina já durinha, leve a geladeira para que o chantilly nao fique muito mole, 20 minutos e estará pronto
Gelatina de cereja e creme chantilly
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina em pó de cereja ou sabor a gosto
- 500 ml de água fervente
- 500 ml de água gelada
- Cobertura Chantilly:
- 3 claras de ovo
- 4 colheres de sopa rasa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1